Ты уезжала от меня

Ты уезжала от меня,
Вагон неспешно разгонялся,
Махала ты рукой ревя,
А я, с тобою не прощался.

Надеялся и жил мечтой,
Любя, мечтая и страдая,
Что будем всё таки с тобой,
Наивной веры не теряя.

Не сложилось и не сошлось,
На то видать свои причины,
О, сколько мне терпеть пришлось,
А у тебя, свои мужчины.

Нет, не ревную, не сужу,
Я тоже женщин не чуждался,
Вернуть то время я хочу,
Когда тобою наслаждался!


Рецензии