***

***
Кружева надела нынче Вологда:
Белые, пушистые  снежинки.
Красота заснеженного города-
Словно на коклюшках паутинки.

Мастерски, так тонко платье выткала,
Всем на зависть образ кружевной!
И аллеи старые - накидками,
Обрядила все с большой душой.

Город  с палисадами старинными
Стал ещё прекрасней и родней.
В кружевах , с узорами красивыми,-
Вологда моя , ты  всех милей!
Т.Лёвкина.
02.02.2019.


Рецензии