Чуть больше месяца

И правда - время величина относительная
Ты говорила, что незаметно месяц пройдёт
Он прошёл, как  ты и сказала, действительно
Для тебя один месяц, а я потерял дням счёт

Совершенно не важно сколько их было
Прости, я в математике не очень мастит
Но январь февралём уже как неделю сменило
Это значит что времени вышел давно лимит

Ну что ты, я не дурак, дни посчитать сумею
Особенно те, в которых не вижу тебя
Ты занята, у тебя много дел - я верю
И повторяю как мантру   своими зубами скрипя

Я знаю таких как ты, я сам бы тебя не тронул
Это начал не я и от этого хуже вдвойне,
И скрежет зубов на смену пришёл тому звону
Который при каждой встрече в сердце моём звенел


Рецензии