Что же лжет о тебе судьба?

 Что же лжет о тебе судьба?
 Что же корчит мне рожи - мука?
 Избавляя тебя от сна.
 Что же пишет твоя разлука?

 Пишет солнце,что может греть,
 если лучик всегда хороший.
 Но,не тлеть,не тлеть,не тлеть.
 Наше сердце вздыхает - Боже!

 Ткать низину из чувств - аврал?
 Может быть ли такое чудо?
 Безрассудность - не наш причал.
 Будем жить расцветая,будем.

 Занимая у солнца - свет.
 У звезды - лучезарность жизни.
 Кропотливость восторга - нет?!
 Славных буден,что точно - ближний.

 Карамели твоей души.
 В ярком образе,как нирване.
 Снова,снова и хороши.
 Бесконечность опять вся с нами.

 С нами верный наш поцелуй.
 И каскад изразцовых знаний.
 Так волшебен,что диск луны -
 Любовался,пируя в храме.

         ********


Рецензии