Согласие

Чёрной злобы пеленой разум застилает.
"Нет" не слышит, да и не спрашивает больше.
Лишь за собою двери закрывает.
Ни просьб не слышит, да и слезы тоже.

Молчать, в отчаянии кулаки сжимая,
Чтобы не ранить ангельскую душу за стеной.
Терпеть, когда тебя топчут ногами.
Бояться, чтобы двери не открылись за спиной.

Чужие руки, что когда-то обнимали нежно,
Вцепились в волосы, со злостью тянут вниз.
А после бросить пару фраз небрежно:
"Всего лишь долг, согласие - твой каприз..."


Рецензии