Пастораль...

А завтра будет новый день!
Рассвет, что оптимизмом крашен!
И пасторалью - акварель,
Пастушек юных, что у башен,
Ждут своих милых пастушков!
Своих избранников чумазых...
Мотивы флейт и дробь стишков,
И прелести наивных сказок!
И ждут альпийские луга
Росистой, праздничной купели!
Ив отраженье ждет река,
Ещё прохладная в апреле!
И птиц веселый пересвист,
Садов цветение, вешний лист..
Любви святое пробуждение,
И чувств волшебное брожение!


Рецензии