Засыпайка

Спи, мой зайчик сладко-сладко,
Поцелую лоб украдкой
И накрою одеялом,
Чтоб тебе теплее стало.
Спи, цветочек мой любимый.
Я ракрашу небо синим
И цветными облаками,
Чтоб пришли к тебе со снами.
Спи, лисенок мой пугливый,
Будешь завтра говорливый
И расскажешь много песен-
Мне твой мир так интересен!
Спи, мой котик, ночь подружка
Нежно гладит твоё брюшко.
Рассыпая звезды с лаской,
Окружая тебя сказкой.... ;


Рецензии