Под копирку

Ты гений убеждений
У сердца в самой крови,
Моей печальной тени
Поэма в разговоре

Судящем ежечасно
Бесчувственную залежь -
Кого же под повязкой
В своих чертах узнаешь?

Бессмертен? - счастлив слушать
Подкрашенные вести,
Цветок украсит ужас
И станет хуже смерти

Заранее поётся:
"Вот кабы мы другими..." -
Меняют курс и вёсла,
Лишь песенки - не гимны


Рецензии