Бессонница

Не уснуть сегодня ночью,
Да и завтра мне не спать.
Письма, порванные в клочья,
Улеглись со мной в кровать.
Каждый крохотный отрывок,
Будто ясный свет в оконце,
Словно пуля прям затылок,
Жарче ядерного солнца.
Прожигая жизни, души,
Забывая сердце слушать,
В вечном поиске любви
Люди коротают дни.

АСА


Рецензии