Зависть людская и гордыня

Зависть людская и гордыня,
Не замечает той четры,
Где есть простое уважение,
Где этикет, но это от души
Да, от души идёт и сердца,
От воспитания оно идёт,
Но хамы в жизни есть и будут,
Из подтишка оклеветав,
В кусты уйдёт.
Храни, Господь его душонку,
Пол века за плечами у меня,
Я в жизни многих эгоистов повстречала,
Вот жизнь еще с одним свела!


Рецензии