Твой

Словно серна дикая в моих руках
Мне бы тебя перечитывать
Дотла
Мне бы тебя наигрывать
До обрыва струн
Мне бы тебя придумывать
Со всех сторон
Обнимать до выхруста
Принимать как есть
Серна моя дикая
Я твой эверест
Склон горный
Камни у твоих ног
Мне бы тебя выслушать
И нести без оков
Мне бы тебя выхрустить
Со всех сторон
Серна моя любимая
Я твой
Твой


Рецензии