Нашей страсти полёт...

Ты ведь знаешь, я просто влюблён,
И обратно стать прежним нельзя,
Этот мир на часы поделён,
Где мы вместе, и где - нет тебя.

Я хочу, чтобы эти часы,
Превратились в поток наших встреч,
В ярком свете, и в ливне грозы,
Я смогу в тебе чувства зажечь.

Эти чувства накроют волной,
Нежность к сердцу дорогу найдёт,
Ты глаза свои мягко закрой,
И начнём нашей страсти полёт...


Рецензии