Камин

Камин приносит в дом тепло,
горит огонь в нём так приятно,
трещит так звуком хорошо,
что всё становится понятно.

Как же треск огня в камине,
словом будто пение всех птиц,
завораживает светло-ярким
светом этих огненных страниц.


Рецензии