Грустные мысли о вечном, экспромт

Все мы на этой земле одиноки как звёзды
Все мы на этой земле всё понимаем, но слишком поздно

Все мы знаем, что многое можем
Но отыскать свой путь почти невозможно

Так и живём в суете и глупой беспечности
Бегут года и вот уже зовут тебя из вечности…


Рецензии