Из лет прожитых озирая глубины...

Из лет прожитых озирая глубины
Наш мир земной, поймёшь - соратники важны.
Без них не выживешь. Враги - не менее важны.
Они для опыта бесценного нужны.

Когда бы не было их в беге наших дней,
Не больно много мы собрали и камней!
Коварство с подлостью - весьма искусный молот:
Чем бьёт сильнее, тем изделие прочней.


Рецензии