Окна

   Светили окна вдоль дороги
   И видели одни лишь ноги.
   И были ноги с каблучком
.  Который отбивал тревоги.
               
   И были те кто брёл ползком.
   И окна светом не приметным
   Пытались ноги прибодрить
   Пускай в земле наполовину.
   Не забывай всегда светить.
 
   


Рецензии