Сон

Ты со мной не попрощался?
В том утреннем и раннем легком сне.
Твой образ дважды, быстро так, являлся,
А в лоб спросить не хватит силы мне.

То словно даже были не знакомы,
То тянешь руки для объятий, теплых, мне
Сны эти словно были исполнимы
И мне теперь тревожно на душе.

Я не хочу, чтоб стали, не знакомы
Ты весточку пришли мне: «Как дела?».
Я буду рада даже и такому
Письму с двумя словами от тебя.


Рецензии