НИ НОЧЮ НИ ДНЁМ

Грусть и печаль у меня,
Хуже не знаю я дня,
От тебя нет вестей,
Вот уж несколько дней.

Не знаю, что думать, растерян,
Телефон может потерян,
Может быть думаешь я,
Мог позабыть про тебя.

Нет, ночью и днём,
Находишься в сердце моём,
Тебя не могу я забыть,
С тобою хочу я быть.

Что-же случилось с тобой,
Моей дорогой золотой,
Я верю что ты не забыла,
Хорошо вместе нам было.

Всё же хотел бы я знать,
Чтоб не думать, гадать,
Кто откроет секрет,
Тебя долго, долго нет?

А.В.


Рецензии