все также

машина моя, как маршрутка.
я - в ней, cостою из слов.
сгущаются прибаутки:
сюжет - хоть не стар, 
не нов.

все также:
в моей попутке
хороший сидит улов.
уверено-меткой шуткой
подстрелено 5 голов.

все также.
сквозь окна - души.
сквозь тело - "погода дрянь".
молчите,
продули уши,
своим "ну послушай, Ань".


Рецензии