Де Жавю

Круговорот воды
В природе.
Энергии круговорот.
Ничто бесследно
Не уходит.
Всё цикличность
Живёт.
И ко мне,
Приходит часто.
Чувство,
Это.
Де Жавю.
Как будто был,
Я,
Здесь однажды.
Как будто я,
Не первый раз живу.
Без мистики
И суеверий.
Пытаюсь трезво
Просчитать.
Что принесёт, мне,
Цикл этот?
Зачем потом,
Прийду опять?
Зачем и кто,
Стирает память?
Нам,
Перед" шагом в неизвестность"
И почему-же Де Жавю,
Вызывает часто
Местность?
А может быть
Эта цикличность,
Нам дана для очищения?
Не зря же Бог
Через Иисуса
Явил нам чудо
Воскрешения!

.......      ........

Круговорот воды
В природе.
Энергии души
Круговорот.
Её не растворяют годы.
Она цикличность
Живёт!


Рецензии