АСЕ

Цветики нежные расцвели в саду,
Их для Анфисы пойду и нарву,
От очей её васильковых точно в бреду!

В любви не корите удачу,
Не играйте с ней в прятки,
Не глядит милая в очи – плачу!

Коль такое случится,
Вам на погибель,
Её руку просите и поженитесь

Потекут счастья слёзы,
Вы не глядите,
Пройдут мая грозы.

За что дев любят?
Очи Анфисы сердце голубят,
Крепче любите, не сгубят!

2019


Рецензии