Я хочу

Я хочу уютную квартиру, развиваться, быть красивой.
Я хочу забыть о горе и во всю отдаться морю.
Я хочу смотреть на звезды,познавать и быть серьёзной.
Я хочу гулять ночами отпуская все печали.
Я хочу любить годами,что бы земли под ногами ту любовь запоминали.
Я хочу что б мы не спали.
Я хочу что б мы мечтали.
Я хочу уйти в поход и что б больше был доход.
Я хочу добиться цели,что бы стать чуть-чуть сильнее.
Я хочу на самолете облететь,хоть пол Европы.
Я хочу слетать в Майами,искупаться в Океане,насладиться атмосферой находясь там до предела.
Я хочу бежать и прыгать,наслаждаться,быть счастливой.
Я хочу тепло в душе,возможно,принца на коне.
Я хочу попасть под дождь,летом теплым-не в мороз.
Я хочу устроить тур,было чтоб не до халтур.
Я хочу дружить веками,даже там-за облаками.
Я хочу жить для себя и вот тут закончу я.


Рецензии