Современность

Придумали бесы волшебную штучку,
Чтоб каждый бедняга тянул свою ручку
Сидел целый день и лупился в экран,
Какой же прекрасный продуманный план.
И каждый теперь этот план исполняет
Про жизнь и про дни свои не вспоминают.
Не важно, что завтра ты можешь уйти
В ватсапе ведь надо увидеть посты.
Какие там дети, нам пишут подруги
Под кнопки и эпл заточены руки
Мужчины уже не играют в футбол
Зачем,ему поле, в компьютере гол!
Он там чемпион,он стратег,он игрок!
Обидно в конце это будет урок!
Такая короткая жизнь человека,
Мы тратим в пустую на суету века.
Зачем тебе этот безумный экран?
Подумай ведь это коварнейший план.
Людей что безумными сделать хотят,
Хороших, красивых, наивных ребят.
Не порти себя!Почитай лучше книжку!
И за монитором не увидишь мартышку.
Что кнопки стучит и мышкою водит,
Это всё бесы порядок наводят!


Рецензии