1884. Ностальгия...

... каждый день своей судьбе благодарен,
За солнце, дождь и неугомонный ветер,
И за каждый миг, что сердцу подарен,
И за радость, что приходит на рассвете.

... за улыбку, коль свершается мечта,
За веру в завтрашний, уютный вечерок,
За то, что чаша счастья не допита,
Просто за мой тихий, жизненный островок.

... и богам спасибо за множество бед,
За не свершение всех нудных желаний,
За то, что я под светлым небом согрет,
И что в душе нет безумных ожиданий.

19:28 01.02.2019


Рецензии