В вышине

Тебя я люблю, и не в силах забыть,
И сильней невозможно любить,
Одного лишь хочу, об одном я молю,
Постарайся меня не забыть,

Я увлёк тебя в голубую мечту,
И унёс я тебя в высоту,
И одна только дума во мне,
Хорошо ли тебе в вышине!

Ты мне так дорога, солнце в окне,
Ты единственный луч на земле,
Об одном я думать хочу, об одном, 
Тебе хорошо ли в сердце моём!

Я тобою живу, я тобою дышу,
Для тебя всё это пишу,
Тебя я жду, и конечно придёшь,
Понимание, ласку найдёшь!!!
                А.В.


Рецензии