Снеговики

Не боимся мы мороза.
Любим мы и снегопад.
Только знайте,что недолго
Длится зимушкин парад.

Ведь зимы остался месяц.
А за ней придёт брат март.
И растопит наше чудо,
Превратив снег в водопад.

А пока нам улыбайтесь!
Выходите на мороз.
И с детьми в снежки играйте.
Так решён зимы вопрос.


Рецензии
Чудесные стихи, чудесная картинка! В таком окружении и игра будет радостной и веселой!
С благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   03.02.2019 12:03     Заявить о нарушении