Отпускаю

Как будто руки поднимая,
Свои ладони раскрывая,
Ты вольной птицей улетаешь
Я отпустил тебя, любя.

А сердце нежностью пылает
Тебя оно за всё прощает,
И я тебе добра желаю
Хоть будет плохо без тебя.

От боли сердце кровоточит,
Любовь по капле рану точит,
Тебе дорогу освещая
Как жертвенный огонь.

Твою любовь я не забуду.
Она во мне, она повсюду.
И лишь любовь, в стихах не громких
Тебе напомнит обо мне.


Рецензии