Благодарю за каждый час

"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком"                Иоанн 10:10

Была я пленницей презренной
В темничных залах сатаны.
Не знала Истины вселенной,
Не видя собственной вины.
И не жила - существовала,
В делах бытийных капашась.
Приобретала иль теряла,
То удивляясь, то страшась.

Знавала радость и печали,
Страданье, горечь и навет.
Но никогда не излучали
Мои глаза довольства свет.
Душа не ведала покоя,
И сердца мир не украшал,
И духа полюшко сухое
Живой поток не орошал.

И так бы день за днём катилась
Моя чахлеющая жизнь,
Когда бы не святая Милость
Мне не явилась послужить.
Темницу вражью осияло
Явленье Личности Благой.
Душа в ней Господа узнала.
О, миг ... вошла в Его покой!

Прошли года. Живу я с Богом,
Его Любовью исцелясь.
Всегда довольная судьбою,
Благодарю за каждый час.
О всех оставшихся в темнице
Прислугами у сатаны
Не устаю взывать-молиться
К Царю заоблачной Страны.
Внимает Он - ответы вижу -
Число искупленных растёт.
... А Вечность славная всё ближе,
Где Иисус спасённых ждёт.


Рецензии