маленькая девочка

Саша,
тихо.
Негромко.
Громко!
Маленькая девочка
стала такой жестокой.
Маленькая девочка
почти уже не верит в сказки.
И больше никто не посмеет
живым дойти до развязки.
И вот опять
от маленькой девочки веет незыблемым холодом.
Ты не подходи к ней,
свои чувства ведь она морит голодом.
Сидит в углу с телом,покрытым синяками
помощи просит,
но если подойдешь ,
она запустит в тебя камень.
Но если подойдешь
она будет визжать от радости,
а потом попросит уйти.

Она слишком глупая.
так что,
лучше не подходи.

- 2.05.18


Рецензии