Булгаков для СИЗО

24 января 2019 состоялась встреча писательницы Юлии Клюевой с подростками, находящимися в СИЗО г. Саратова.

Встреча носила просветительский характер, ее основной темой стало приобщение осужденных к русской литературе, в частности, через раскрытие авторского замысла в романе М.Булгакова "Мастер и Маргарита". Ю. Клюева прочитала также свой рассказ "Полоса отчуждения", всегда получающий отклик у подростков, поскольку главным героем тоже является подросток, совершающий необдуманный поступок.


Рецензии