Я режиссер своего дня

Я режиссер своего дня.
Я сценарист своих фантазий.
Неугомонная душа,
Ей хочется разнообразий.

Но не по плану все идёт,
А может, просто плох сценарий?
Куда сегодня занесёт
Поток бесчисленных фантазий?

Наверно, просто режиссер
Продумал плохо постановку?
Не важный выбран был актёр?
Не так сыграл актёр концовку?

Быть может, просто это я
Переоцениваю силу?
Быть может, отдохнуть пора
И завтра доснимать картину?

Все, ставить паузу пора.
Спит сценарист моих фантазий.
Неугомонная душа
С утра поправит мой сценарий.
             -2019-


Рецензии