Маленькие рассказы

 
МАЛЕНЬКИЙ РАССКАЗ
Работаю разнорабочим на стройке. И появилась у меня такая привычка: каждый раз, когда нужно поднять или подвинуть, что - то тяжелое я ругаюсь. Вроде, как без Божей матери не поднимешь, ни подвинешь. И знаете, это мне помогает. До сих пор все поднимается и двигается. Вот, что зачет для простого трудяги Божия мать.
Моя жена ходит со мной под ручку один раз в месяц, кода я получаю зарплату. Берет под руку и ведет прямо домой. Кладет зарплату в шкатулку и говорит: "Але оп!". Вроде, как бы сотворила фокус. Один раз она этот день пропустила и меня под ручку знакомый мастер завел в пивную. После этого жена долго искала зарплату, так и не нашла. С тех пор она этот день отмечает на календаре и не пропускает.
Моего сыне бабушка водит на тренировки по плаванию. Сынуля просит старушку дать ему перекусить. Бабуля говорит, что мама дала бананы и сказала, что бы он их съел после тренировки. Когда сын съел эту травку, он попросил закусить и бабуля с радостью достала свои бутерброды с колбасой и ветчиной. Сын с радостью закусил и был доволен.
Жена купила мне щенка овчарки - суку. Когда щенок вырос, жена стала его дрессировать. Сука радостно бежала на занятия. Однажды я прилег с женой на ее кровать, по обниматься. Сука забралась и легла между нами, ревниво косясь и скуля на жену. Жена приказала мне уйти в свою комнату и спокойно заснула одна, блаженствуя от одиночества. Я сообразил, чему она учила эту суку. Так продолжается до сих пор.
Мой тесть заядлый огородник и любитель всяких штучек из интернета. Однажды он прочитал, как вырастить большую тыкву. Все лето он трудился возле этого гиганта. Тыква на самом деле выросла необычайных размеров. Для ее перевозки пришлось нанимать Камаз. На десятый этаж нашего дома мне пришлось тащить ее на своем горбу самому. Во входные двери она не прошла, пришлось ее разрезать на части. Ели ее всю зиму и всю зиму у меня болела спина только от вида тыквенной каши.
На этом пока все. Всего хорошего. Будим видится.


Рецензии