убегай

Даже мои умершие цветы
помнят куда больше,чем ты.
Даже мой полуразрушенный дом любят больше,
чем почти убившего себя тебя.
Убегай,пока о тебе никто не вспомнил.
ведь ты только и умеешь,
что разбивать чужие сердца.
разрушать миллионы не тобой построенных садов.
ты видишь прекрасное в мерзком и всем сердцем веришь,
будто в этом есть что-то особенное.

Но ты не особенная.
Лишь только шут гороховый,
клоун.
Ты бесчувственная,холодная,жестокая.
Мерзкая девочка с синдромом недостатка внимания.

Улетай,уезжай ,уходи куда угодно.
А не то будет слишком поздно.

- 21.06.18


Рецензии