Вдвоём прелестно на рассвете

"Вдвоём прелестно на восходе" -
Сказал опять Федот - сосед.
Ему ответила я: "Вроде",
Поправив тайно свой корсет.

Про облака промямлил тихо
Вновь неумеха - ухажёр.
А у меня в желудке Лихо
Наш прерывало разговор.

Причина этого урчанья -
Корсет, сдавивший мой живот.
Его надела на свиданье -
Ведь любит худеньких Федот.

Но... надоело с интересом
Мне слушать то, что скажет он.
И, пусть, сосед шагает лесом.
Сам телом не Ален Делон.

Сидеть с Федотом до рассвета,
С корсетом мучаясь всю ночь?
Нет... с тем хочу лишь "тет-а-тета",
Кто полюбить любой не прочь.


Рецензии