Мы разошлись,

Мы разошлись,поставив крест на отношеньях,
пошли дорогой,каждый сам себе.
Но как же так,и плача,и рыдая,
Любовь свою,мы не смогли сберечь.

Воспоминание былого,
прошедший путь,что пройденный с тобой.
У нас не повториться вновь такого,
чтоб Души,мы раскрыли до небес.

И понимая,в жизни все бывает,
Любовь приходит,и уходит уходя.
Мы оставляем часть Души,воспоминанья,
надеемся,еще на чудеса.

Бывает чудо,но оно проходит мимо,
оставив нас,по разным берегам.
И будем мы кружить,кружить по кругу,
в воспоминаниях своих,Любовь искать.

Найдем,а может снова потеряем,
круговорот Земного бытия.
Прекрасная Любовь,она бывает,
и будем мы искать ее,всегда.


Рецензии