Летят к небу роты

Небо замкнуто в круг,
Звезды бьются о твердь
Жизнь отбилась от рук-
Горько сетует Смерть.
Слишком много работы,
Как ей всюду успеть,
Но летят к небу роты,
чтоб удариться в твердь.
Зря холодные руки
Греет жаркий АК,
У костлявой старухи
Не трясется рука...
И мальчишечьи души
Отгорают в ночи...
И шестая часть суши
Матерями кричит...


Рецензии