За чертой мy way

Мой путь, что за чертой,
Тревог, падений и удачи,
Мой путь он только мой,
Его пройти не мог иначе.
Познал я боль души,
Измену, ложь и холод  друга,
Крушение мечты,
Суд жизни строгий.

Мой путь, что за чертой,               
Во тьме я в нём  искал дорогу,
Он послан мне судьбой,
Не мне судить его итоги.
Я падал, вновь вставал,
Я горько плакал и смеялся,               
Терял  и вновь искал,
Тьмы не боялся. 

    Когда светил, вдруг луч надежд, свершенья грёз,               
    И света миг, и счастья  крик,   
    То я взлетал, к вершинам гор, и я мечтал,               
    Я понимал, в чём жизни суть,               
    Это был мой путь.

Мой путь, что за чертой,
Любви, страстей и вдохновенья, 
Он мой и только мой,
Весь до последнего мгновенья.
Я был любим и я,
Любил так искренне и нежно,
Любви заря моя,
Светла, безбрежна.

    Когда светил, вдруг луч надежд, свершенья грёз,               
    И света миг, и счастья  крик,   
    То я взлетал, к вершинам гор, и я мечтал,               
    Я понимал, в чём жизни суть,               
    Это был мой путь.
               
    Это был мой путь.


Рецензии