Хочу научиться летать

Хочу научиться летать
По небу парить ...Я так люблю дождь.
Взлечу высоко и пойму
Он пахнет как я...И цветом похож.
Я руки свои подниму
Все слезы оставлю...И крылья раскрою .
Себя от земли оттолкну
И буду летать...Как птица весною.
Попробую облако вкус
Закрою глаза ...Свободой укроюсь.
Ладонями в небо упрусь
Так нравится холод...И ветру откроюсь.
Тут так хорошо .
Я вниз не хочу ...Увижу качели .
На них я себя прокачу.
Душа в них уснет...Дитем в колыбели.
Мне надо вернуться назад
Спуститься сейчас ...И крылья заправить .
Внизу очень сложно ходить
Но  приземлюсь ...Чтоб ошибки исправить!!!


Рецензии