ВЫШЕ ЦЕЛИ

Любовь, любовь, ты всем даёшься.
Не каждый, может тобою дорожить,
Над кем-то, просто ты смеёшься,
Кому то, радость, желание жить!

Любовью жить, что выше цели,
Ради любви, всё готов отдать,
 Влюблённые мечтали и хотели,
Тем же любимые могли отвечать.

Любовь-обманчивое чувство,
Вводило в заблуждение не раз,
В любви обман, уж очень грустно,
И крепко бьёт не в бровь, а в глаз.

А предательству нет названья,
Духовных много забирает сил,
Сколько приложить старанья,
Ход событий что бы не взбесил!!!
А.В.
 


Рецензии