Вот такая карусель

Ещё на год постарше я,
А может быть, моложе,
Ведь старость с детством, говорят,
Почти одно и то же.

Душою в облаках паришь,
Придавленный горою
Грядущих лет - пока малыш,
Минувших лет - порою,
Когда седеет голова,
И тяготит усталость,
Когда рекою льют слова,
А сделанного  - малость...

Всё кружит жизни карусель,
Несут года по  кругу
Одним бушующий апрель,
Другим метель и вьюгу.


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо!

Валентина Бодрова   23.05.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось это стихотворение

Елена Летка -Енка   24.05.2020 21:10   Заявить о нарушении