Вновь всё стало хорошо

Вновь всё стало хорошо,
просто замечательно,
рубль наверх опять пошёл,
может, окончательно.

Нет, такому не бывать,
дно так притягательно,
цель желанную достать
надо обязательно.


Рецензии