Девушка-Осень

Девушка-Осень
Пишет  стихи...
Как  же   наивны
Бывают  они:
ТО  как  ребёнок,
То  кАк  завиток,
В  мыслях  спросонок 
Оживший  листок...
               
Зеленоватые
Чудо-штрихи,
В  милой  улыбке -
Счастливые  дни!..
Быстро взрослеет
И строчку  ведёт,
Нас  приглашая
В незримый  полёт!..

Девушка-Осень…

 _______________
               
29 января 2019 года,
          Москва


Рецензии