Игорь - король тигров

Сценарий к мультфильму.
Аллюзии на мультфильм "Король Лев", который озвучивал сам сэр Элтон Джон!
Место действия: Россия, Амурская область и город Владивосток.
Это будет ДОБРАЯ сказка для детей и взрослых в стихах на русском и английском языках.
Жил-был ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ Король Тигров Игорь, он занимался Просвещением и давал уроки музыки тигрятам, был владельцем БАНКА... И т.д.


Рецензии