Любовь - это подарок от жизни

Бросила в кружечку чая пакетик,
И слёзы смешала с крутым кипятком,
Сердце кричит: " Он же лучший на свете!!!"
А мозг называет его  дураком.

Любовь обожгла словно чаем горячим,
И к юной девчонке прилипла  пятном,
Как много в шестнадцать всё это значит,
Как трудно в шестнадцать жить только умом.

Девочка, милая, радуйся жизни,
Живи дорогая сегодняшним днём,
Ещё впереди не такие сюрпризы,
Ведь главное в жизни у нас, что ЖИВЁМ !

Если любовь тебе жизнь подарила,
Даже  короткую - это недаром,
Знаю, я тоже когда-то  любила,
Это от жизни прекрасный подарок.

Картинка из интернета.


Рецензии