Плата за чувства

Я неразменной монетой плачУ за чувства,
Падаю ниц и даже не чувствую боли.
Быть на краю, на грани - жизни искусство,
Где нет лицедейства, хотя есть пьесы и роли.

Мир перевернут. Стреляли в меня не целясь.
А я всем платила по полной почти без сдачи.
И падала в бездну на двести процентов доверясь,
Под маской безличия душу свою не пряча.

Сомненья душили и камнем повисли на шее,
Не знала, что могут предать те, кого любила.
Сжигало огнем от принятых этих решений -
Я сердцем за чувства свои и любовь заплатила.

И кажется, завтра на белом снегу на рассвете
Под окнами я прочитаю «скучаю очень».
Но нет...за чувства не платят разменной монетой...
И я не хочу...не хочу ничего прочитать между строчек.

@ Клари Сс

01.02.2019


Рецензии