Корабли всегда покидают свой порт

Корабли всегда покидают свой порт,
Но назад вернуться сложнее.
И корабль давно уж никто не ждёт,
Парус гордый над ним не реет.

Вечным сном он уснул у чужих берегов,
И покрылся давно морской тиной.
Волны бьются о борт, но будить мертвецов
Бесполезно. И им не под силу.

Корабли покидают свой порт всегда,
Но вернётся домой не каждый.
У чужих берегов настигла беда,
Хоть для многих это неважно.


Рецензии