***

По венам твоим течёт боль,
Я хочу это знать, скажи.
Спасёт ли тебя любовь,
Если пройдём вместе жизнь.

Увижу смех ли, радость
В лазури твоих очей
Откроет ли небо ясность
Дождём из любви речей

Укутает ли зима вьюгою,
Согреет ли нашу постель.
Будущее наше на юге ли,
Или в дожде и плаще.

Я хочу это знать, скажи,
Пройдём ли мы вместе жизнь?


Рецензии