Мгновенье

С неба солнце нам светило,
И тепло своё дарило,
Ночь пришла,луна светило,
Нам и с нею было мило,

Тишиною ночь богата,
Звёзд молчание парада,
Чувства наши без наряда,
И сверкают, словно злато,

Слёзы,шепот,восхищенье,
Мы с тобой в стране забвенья,
Тени сгинули сомнений,
Страстью красной упоенье,

И слова всего лишь пудра,
А любовь сама премудра,
Нежным цветом перламутра
Нас зарёю будит утро

Ты красивое смущенье,
Я забытое волненье,
И мелькает сожаленье,
До разлуки лишь мгновенье


Рецензии