Не скрывай

Не скрывай за улыбкою - дали,
За весельем - свой небосвод.
Мне глаза твои всё рассказали,
О всём том, что тебя гнетет.

И когда засыпаешь ночами,
Укрываясь мечтой и сном,
Не грусти. Мы ещё повстречаем
Ту весну, что одарит теплом.

Не скрывай тишину за словами.
Помолчим мы о том, о сём,
И побудем ещё журавлями,
Пока свой не отыщем  дом.

Ты не бойся, что жарко стало.
Пусть же ласковый сполох огня
Поглотит, что так долго мешало
Нам внутри разглядеть себя.

Эта жизнь - ведь такая забава.
Всё что есть - это только игра.
Я хочу, чтобы просто ты знала,
Что я рядом, я здесь, всегда.


Рецензии