Пепел

Он лезет в огонь.
Расплющен потерянный шлем.
Сгорает, потрескана бронь.
Добро пожаловать в плен.

Кожа выцвела и похожа на мел.
Раздроблены кости, нарывы на тканях.
Тысяча ссадин, раны от стрел.
Но ничего так как мысли не ранят.


Рецензии